Gérer les étapes

Temps de lecture : 1 min
Organisez les étapes de votre formulaire.
Important :
Pour ajouter plus de 3 étapes à votre formulaire, vous devez booster à un forfait Premium.
Action
Comment faire
Ajouter une nouvelle étape
Your form is in a multi-step format. Your visitors must go through the steps of the form to complete it. Click Add New Step to add a new one.
Ajouter un nouveau champ
Choisissez les champs qui apparaissent à chaque étape. Cliquez sur l'étape concernée dans la liste, puis cliquez sur Ajouter un nouveau champ pour en ajouter un nouveau.
Réorganisez vos étapes
Faites glisser les étapes vers le haut et le bas de la liste pour modifier l'ordre.
Supprimer une étape
Survolez l'étape concernée, cliquez sur l'icône En voir plus    et cliquez sur Supprimer.