Gérer les pages de votre site

Temps de lecture : 3 min

Depuis le menu déroulant Pages de la barre supérieure de votre Éditeur, vous pouvez gérer toutes les pages de votre sites.

ActionInstructions

Ajouter une page

Cliquer sur Ajouter pages, et cliquez ensuite sur Page .

Renommer une page

Cliquez sur l'icône En voir plus et cliquez sur Renommer.

Réordonner vos pages

Cliquez et faites glisser la page plus haut ou plus bas sur votre liste.

Définir votre page d’accueil

Cliquez sur l'icône En voir plus et cliquez sur Info de page. Cliquez sur Définir à côté de Définir comme page d’accueil ?.

Créer une sous-page

Cliquez sur l'icône En voir plus et cliquez sur Sous-page.

Ajouter une permission de page

Cliquez sur l'icône En voir plus et cliquez sur Permissions. Sélectionnez une permission. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Créer une page d'atterrissage

Cliquez sur l'icône En voir plus et cliquez sur Mises en page. Sélectionnez Page d’atterrissage. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Modifier les transitions de pages

Cliquez sur le lien à côté de Transitions de pages en bas de la fenêtre des pages. Sélectionnez une transition. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Important :

N'oubliez pas de faire référencer votre page sur les moteurs de recherche (comme Google). Pour ceci, cliquez sur l'icône En voir plus et cliquez sur Référencement.