Gérer les membres de votre conversation de groupe dans l'appli mobile Wix

Temps de lecture : 2 min
À l'aide de l'appli mobile Wix, vous pouvez gérer vos conversations de groupe où que vous soyez. Ajoutez de nouveaux membres et supprimez ceux qui ne devraient plus participer à votre discussion de groupe.

Pour gérer les membres de votre conversation de groupe dans l'appli mobile Wix

1. Ouvrez l'appli mobile Wix.
  2. Appuyez sur l'icône Boîte de réception  sur le menu en bas.
  3. Sélectionnez le site concerné dans le menu déroulant en haut de la page.
  4. Appuyez sur la conversation concernée.
  5. Gérez les membres de votre conversation de groupe en procédant comme suit :