Gérer les collaborateurs dans Blocks

Temps de lecture : 2 min
Wix Blocks vous permet d'inviter d'autres utilisateurs de Wix à vos projets. Blocks fournit les rôles suivants :
  • Propriétaire. Le propriétaire est le créateur du projet (paquet de code ou appli) et en a le contrôle total. Il peut gérer, modifier et installer le projet, inviter des collaborateurs et dupliquer l'appli.
  • Administrateur (copropriétaire). Un administrateur peut gérer, modifier et installer le projet, y compris inviter des collaborateurs. Il n'y a pas de limite au nombre d'administrateurs. Un administrateur ne peut pas dupliquer l'appli.

Ajouter un collaborateur

1. Cliquez sur Appli dans la barre d'outils supérieure.
  2. Sélectionnez Rôles et autorisations. Le tableau de bord Rôles et autorisations s'ouvre.
  3. Cliquez sur + Inviter des personnes.
  4. Saisissez l'adresse e-mail de la personne que vous souhaitez inviter et cochez la case Administrateur (copropriétaire). Séparez les différentes adresses par une virgule.
  5. Cliquez sur Envoyer l'invitation
  6. La personne que vous avez invitée reçoit un e-mail. Lorsqu'ils cliquent sur Accepter maintenant, un lien la redirige vers votre appli dans Blocks. Dès qu'elle se connectera, elle peut commencer à travailler sur votre appli.
  7. Vous pouvez renvoyer l'invitation en cliquant sur le bouton Plus d'actions à côté de votre collaborateur.
Remarques
  • Lorsque vous invitez quelqu'un à collaborer, il doit avoir un compte Wix, ou il peut s'inscrire.
  • Vous ne pouvez pas inviter quelqu'un de votre propre compte pour collaborer sur votre appli temporairement.

Retirer un collaborateur

1. Cliquez sur l'icône  Plus d'actions  à côté du collaborateur que vous souhaitez retirer et cliquez sur Supprimer.
  2. Confirmez que vous souhaitez retirer ce collaborateur.
Vos collaborateurs reçoivent un message de suppression par e-mail.