Wix Albums Photo : Gérer les albums photo dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 8 min
Gérez vos albums photo d'où que vous soyez en utilisant l'appli Wix Owner. Vous pouvez ajouter, partager et supprimer des albums, personnaliser les paramètres et gérer des listes de favoris. Prenez une photo sur votre appareil mobile et ajoutez-la instantanément à un album.
Une capture d'écran de l'écran Gérer l'album dans l'appli Wix Owner.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Créer un album photo dans l'appli Wix Owner

Créez un album photo dans l'appli Wix Owner. Personnalisez la façon dont l'album apparaît et commencez à ajouter des photos directement depuis votre appareil mobile.

Pour créer un album photo :

1. Accédez à votre site dans [l'appli Wix Owner](data-composite = "true" href = "https://support.wix.com/fr/article/about-the-wix-owner-app" target = "_ blank ").
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Albums photo.
  4. Appuyez sur Créer un album.
  5. Appuyez sur Ajouter une photo de couverture pour importer une image de couverture pour votre album.
  6. Appuyez sur Nom de l'album pour donner un nom à votre album.
  7. (Facultatif) Personnalisez la façon dont votre album apparaîtra en utilisant les options :
    • Plus d'informations : Ajoutez toute information pertinente que vous souhaitez afficher.
    • Ajouter un nom d'entreprise ou un logo :
      • Nom de votre entreprise : Saisissez le nom de votre entreprise.
      • Logo : Importez votre logo.
  8. Appuyez sur l'onglet Galeries et sélectionnez une mise en page de galerie.
  9. Appuyez sur Enregistrer.

Gérer vos albums photo dans l'appli Wix Owner

Visualisez des photos d'où que vous soyez et gérez tous les aspects de vos albums. Vous pouvez ajouter des filigranes, modifier les autorisations, ajouter des listes de favoris, et plus encore.

Pour gérer vos albums photo :

1. Accédez à votre site dans [l'appli Wix Owner] (data-composite = "true" href = "https://support.wix.com/fr/article/about-the-wix-owner-app" target = "_ blank ").
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Albums photo.
  4. Appuyez sur l'album concerné.
  5. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer :

Modifier les paramètres d'affichage de l'album dans l'appli Wix Owner

Décidez quels albums vous souhaitez afficher et l'ordre dans lequel ils apparaissent.

Pour modifier vos paramètres d'affichage :

1. Accédez à votre site dans [l'appli Wix Owner] (data-composite = "true" href = "https://support.wix.com/fr/article/about-the-wix-owner-app" target = "_ blank ").
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Albums photo.
  4. Appuyez sur l'icône Plus d'actions en haut.
  5. Personnalisez vos paramètres d'affichage à l'aide des options :
    • Configurer l'ordre des albums : Faites glisser et déposez les albums pour modifier leur ordre.
    • Afficher ou masquer des albums : Appuyez sur l'icône Visibilité  pour afficher ou masquer chaque album, puis appuyez sur Enregistrer.

FAQ

Voici quelques questions courantes sur la gestion des albums photo dans l'appli Wix Owner :