Message de sécurité Google : Ce site risque d'endommager votre ordinateur

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez voir ce message "Ce site risque d'endommager votre ordinateur" dans les résultats de recherche pour votre site :
Wix est très vigilant lorsqu'il s'agit de la sécurité de nos utilisateurs et de leurs visiteurs. Le système de Wix bloque les modifications qui pourraient affecter les ordinateurs.

Vous pouvez supprimer ce message en suivant ces instructions :