Google Search Console : Erreur « Les ressources de la page n'ont pas pu être chargées »

Temps de lecture : 1 min
Parfois, Google trouve des pages qu'il ne peut pas charger complètement. Lorsque cela se produit, vous pouvez voir une erreur « Les ressources de la page n'ont pas pu être chargées » dans Google Search Console lorsque vous cliquez sur Afficher la page testée et ouvrez l'onglet Plus d'infos.
Les ressources de la page n'ont pas pu être chargées dans Google Search Console.
Si vous recevez ce message pour les URL commençant par « grenouille.wix.com », Veuillez noter que ces URL font partie de la structure de votre site Wix. Ils n'affectent pas la capacité de Google à explorer le contenu de votre site ni le référencement de votre site.