Google Search Console : "Googlebot n'a pas pu obtenir toutes les ressources pour cette page"

Temps de lecture : 1 min
Parfois, Google rencontre des URL qu'il ne peut pas analyser. Lorsque cela se produit, il se peut qu'une erreur apparaisse dans Google Search Console : "Googlebot n'a pas pu obtenir toutes les ressources pour cette page".
Si vous avez reçu ce message pour des URL commençant par frog.wix.com, veuillez noter que ces URL font partie de la structure de votre site Wix. Ils n'affectent pas la capacité de Google à analyser le contenu de votre site ni le référencement de votre site.
Si vous rencontrez une ressource bloquée qui, à votre avis, ne devrait pas l'être, contactez nous et incluez une capture d'écran du plein écran ainsi que le nom de domaine (par exemple, sous-domaine.wix.com).