Google AdSense : Style

Temps de lecture : 1 min
Personnalisez le style de l'appli Google AdSense en utilisant les options suivantes :
  • Font : Cliquez sur les menus déroulants à côté de la police pour modifier le style et la taille de la police.
  • Title color : Cliquez sur le menu déroulant pour modifier la couleur du titre.
  • Text color : Cliquez sur le menu déroulant pour modifier la couleur du texte.
  • URL color : Cliquez sur le menu déroulant pour modifier la couleur de l'URL.
  • Border color : Cliquez sur le menu déroulant pour modifier la couleur de la bordure.
  • Background color : Cliquez sur le menu déroulant pour modifier la couleur du fond d'écran.