Google Ads avec Wix : À propos de l'avoir publicitaire Google Ads

Temps de lecture : 3 min
Gagnez 500$ US (ou l'équivalent dans votre devise) en avoir publicitaire directement de Google pour vous aider à mener votre campagne Google Ads avec Wix.
Dans cet article, découvrez :

Éligibilité à l'avoir publicitaire Google

Pour être éligible à l'offre d'avoir publicitaire :
  1. Vous devez être novice dans le domaine de la publicité Google et ne pas avoir déjà mené une campagne Google Ads avec votre site.
  2. Vous devez dépenser 500$ (ou l'équivalent dans votre devise ) en clics publicitaires dans les 60 premiers jours de votre campagne.
Si vous êtes éligible à ce crédit publicitaire, Google l'applique directement à vos avoirs publicitaires disponibles et vous recevrez une notification par e-mail ainsi que sur le tableau de bord de votre site.
Cet avoir publicitaire n'est pas remboursable et vous devez le dépenser dans les 60 jours suivant sa réception sur votre compte. En savoir plus sur les conditions d'utilisation de Google.
Suggestion :
Votre budget publicitaire étant dépensé en clics, vous avez plus de chances d'être éligible si vous paramétrez votre abonnement mensuel sur au moins 300$ (environ 10$ par jour).

FAQ

Cliquez sur une question pour en savoir plus sur le fonctionnement de l'avoir publicitaire Google Ads.