Google Ads avec Wix : Politique de remboursement

Temps de lecture : 3 min
En savoir plus sur la politique de remboursement de Google Ads avec Wix et sur ce qu'il advient de tout avoir publicitaire restant si vous mettez en pause ou mettez fin à une campagne.
En savoir plus sur :

Les avoirs publicitaires ajoutés à Google Ads avec Wix sont payés par abonnement mensuel ou par paiement unique. Ces paiements ne sont pas remboursables.
Si vous souhaitez revenir à votre campagne Google Ads à tout moment, nous vous recommandons de la mettre en veille plutôt que d'y mettre fin. Si vous mettez en veille votre campagne, vous avez la possibilité de la reprendre à tout moment en utilisant uniquement les crédits publicitaires Google restants.

Informations supplémentaires :

• Wix reçoit 15 % de votre paiement pour la diffusion et l'optimisation de votre campagne, les 85 % restants sont destinés à votre budget publicitaire qui est dépensé en clics publicitaires.
  • Les prix n'incluent pas la TVA, qui est déterminée en fonction de votre pays de facturation.
  • Pour éviter que votre campagne ne soit refusée par Google, assurez-vous qu'elle est conforme aux Règles en matière de publicité de Google.

FAQ

Cliquez sur une question pour en savoir plus sur la politique de Google Ads avec Wix, les modifications de budget et plus encore.