Publicités Google avec Wix : FAQ sur votre abonnement mensuel, vos dépenses quotidiennes et vos crédits publicitaires

Temps de lecture : 8 min
À partir de la page principale des campagnes de votre tableau de bord Google Ads avec Wix, vous pouvez consulter et gérer votre abonnement. Vous pouvez également ajuster vos dépenses quotidiennes sur toutes vos campagnes et effectuer des paiements uniques.
Cliquez sur une section ci-dessous pour en savoir plus sur votre abonnement Google Ads avec Wix, vos dépenses quotidiennes et vos crédits publicitaires.
Dans cet article, découvrez comment :

Votre abonnement mensuel, votre crédit publicitaire et vos dépenses quotidiennes

Avoirs publicitaires pour les campagnes en ligne ou en pause

Comment fonctionnent vos dépenses publicitaires

Effectuer des paiements uniques

À propos du crédit promotionnel de 500 € pour les publicités Google

questions de devise