Gérer vos devis

Temps de lecture : 3 min
Visualisez et gérez tous vos devis à partir du tableau de bord de Devis. À partir de ce tableau, vous pouvez renvoyer un devis, l'enregistrer au format PDF, le convertir en facture, le dupliquer et bien plus encore.
Partenaires Wix :
Lorsque vous atteignez le niveau Créateur dans le programme Partenaire, vous pouvez accéder aux devis pour l'ensemble de votre compte. Accédez à l'onglet Facturation client de votre tableau de bord Partenaire pour accéder aux devis.

En savoir plus :

Votre tableau de bord de devis

En haut du tableau de bord, vous pouvez obtenir un aperçu de tous les devis que vous avez envoyés. Vous pouvez voir combien ont été acceptées, combien ont été facturées et combien sont arrivées à échéance.
Suggestion :
Par défaut, l'aperçu affiche les prix des 30 derniers jours. Cliquez sur la liste déroulante en haut à droite pour modifier cette période.
Dans la section principale, vous pouvez voir une liste de tous les devis que vous avez envoyés, y compris leur état d'avancement. Vous pouvez trouver des devis spécifiques en utilisant le filtre Filtrer par de la liste déroulante à gauche ou la barre de recherche à droite.

Gérer vos devis

À partir du tableau de bord, vous pouvez effectuer de nombreuses actions avec vos devis, telles que les modifier, les imprimer, les renvoyer, les transformer en factures, etc.

Pour gérer un devis :

1. Accédez à l'onglet Devis dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus à côté du devis correspondant.
  3. Effectuez l'une des actions suivantes :
Remarque :
Différentes actions sont disponibles en fonction du statu du devis. Par exemple, les devis déjà acceptés ne peuvent pas être renvoyés.