Spaces by Wix : Gérer vos paramètres de notification

Temps de lecture : 1 min
L'appli Spaces by Wix envoie une notification push sur votre téléphone pour toute activité qui se produit sur un site dont vous êtes membre ou propriétaire. Choisissez les sites et les activités pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications.

Pour gérer vos notifications :

1. Ouvrez l'appli Spaces by Wix.
  2. Appuyez sur l'icône Profil en bas de l'écran.
  3. Appuyez sur Paramètres notifications.
  1. Appuyez sur le site concerné.
  2. Appuyez sur le curseur Autoriser les notifications pour modifier vos paramètres de notification :
    • Activé : Les notifications sont activées :
      • Activez les curseurs pour les activités pour lesquelles vous souhaitez recevoir des notifications.
    • Désactivé : Les notifications sont désactivées :
      • Appuyez sur une période spécifique pour laquelle vous souhaitez suspendre les notifications ou les désactiver de manière permanente.
Vous rencontrez des problèmes avec les paramètres de notification ?
Cliquez ici pour en savoir plus sur le dépannage des problèmes liés aux notifications push dans l'appli Spaces by Wix.