Fournisseurs de paiement disponibles pour la vente de CBD sur Wix

Temps de lecture : 2 min
Si votre entreprise est basée aux États-Unis, vous pouvez utiliser Wix pour vendre du chanvre et/ou des produits dérivés du chanvre en ligne. Wix s'est associé à des fournisseurs de paiement tiers, Square, Bankful, Paiements prioritaires et Evergreen Payments Northwest afin que vous puissiez accepter en toute sécurité les paiements pour le chanvre et les produits dérivés du chanvre sur votre site.

Connexion à un fournisseur de paiement

Si vous n'avez pas encore connecté votre site à un fournisseur de paiement, vous pourrez vous connecter à Square ou Bankful juste après avoir soumis la Déclaration de vente de produits de chanvre. Vous pouvez soit créer un nouveau compte auprès du fournisseur, soit connecter un compte existant si vous en avez un.
Pour plus d'informations sur nos fournisseurs tiers, cliquez ci-dessous :
Remarque :
Lors de la création d'un compte auprès d'un fournisseur de paiement tiers pour vendre du chanvre ou des produits dérivés du chanvre, le processus de demande peut prendre plus de temps que d'habitude. Wix ne peut pas garantir l'approbation de votre compte, qui est à la seule discrétion du fournisseur de paiement concerné.

Changer de fournisseur de paiement

Si votre site est connecté à un fournisseur qui ne prend pas en charge la vente de chanvre et de produits dérivés du chanvre, vous pouvez changer de fournisseur pour Square après avoir soumis le formulaire de déclaration.

Pour changer de fournisseur de paiement :

Après avoir lu et envoyé la déclaration, vous serez redirigé vers la page Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.

1. Cliquez sur Connecter à côté du fournisseur de votre choix.
  1. Cliquez sur Oui, changer pour confirmer votre nouveau fournisseur.
  2. Connectez votre compte :
  • J'ai un compte :
    • Saisissez vos identifiants
    • Cliquez sur Se connecter.
  • Je n'ai pas de compte :
    • Cliquez sur Créer un nouveau compte et suivez les étapes pour créer votre compte.
Connecté à Wix Payments ?
Après avoir soumis le formulaire de déclaration, votre compte Wix Payments sera automatiquement fermé afin que vous puissiez vous connecter à Square. En savoir plus