Forum Wix : Créer un forum justifié de droite à gauche

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez faire en sorte que votre forum soit justifié à droite pour une utilisation avec des langues telles que l'hébreu ou l'arabe. Pour cela, il vous suffit de sélectionner la langue de votre forum.
Remarque :
Nous ne sommes actuellement compatibles uniquement avec deux langues de droite à gauche, l'arabe et l'hébreu.

Pour sélectionner une langue qui se lit de droite à gauche comme langue de votre forum :

1. Accédez à l'onglet Infos générales de votre site.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Langue et région.
  3. Cliquez sur le menu déroulant Langue du site et sélectionnez la langue de votre choix.
Suggestion :
Vous pouvez également modifier la langue de votre page membres. Les paramètres de langue se trouvent dans l'onglet Paramètres.