Formules de paiement Wix : Personnaliser vos formules sur les applis membres Wix

Temps de lecture : 2 min
À partir de l'appli Wix Owner, vous pouvez personnaliser la façon dont vous affichez vos formules de paiement pour vos membres sur vos applis Wix Member (Spaces by Wix, Fit by Wix, Dine by Wix ou Branded App by Wix).
Commencez par ajouter un widget qui apparaît sur les pages d'accueil des applis membres. Vous pouvez ensuite inclure les informations tarifaires et les avantages d'un maximum de 5 de vos formules de paiement.

Pour personnaliser l'affichage des formules de paiement sur les applis membres :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Site et appli en bas.
  3. Appuyez sur Personnaliser.
  4. Appuyez sur Modifier les onglets de navigation
  5. Appuyez sur + Ajouter un nouvel onglet, saisissez un titre et appuyez sur Enregistrer.
  6. Sélectionnez Formules de paiement parmi les options en haut.
  7. Sélectionnez l'un des modèles :
    • Carrousel : Afficher 1 plan à la fois. Vos membres doivent glisser pour voir les autres forfaits. Cette option vous permet d'afficher plus d'informations sur chaque forfait.
    • Liste : Affichez tous les forfaits sous forme de liste, mais affichez moins d'avantages.
    • Abonnements des membres : Montrez aux membres leurs différents abonnements et forfaits.
  8. (Facultatif) Activez le curseur Titre de la section pour l'activer et donnez un nom au widget.
  9. Appuyez sur Modifier dans Affichage du forfait et choisissez jusqu'à 5 forfaits que vous souhaitez afficher.
  10. (Facultatif) Activez le curseur Afficher la liste des avantages pour afficher les avantages de la formule.
  11. Appuyez sur Ajouter en haut.
  12. Appuyez sur Terminer.