Formules de paiement : Personnaliser la vue mobile de la page Formules de paiement

Temps de lecture : 4 min
Personnalisez la façon dont les formules de paiement apparaissent sur mobile pour assurer une expérience optimale à vos clients, quel que soit l'appareil qu'ils utilisent. Choisissez les informations que vous devez afficher, modifiez la taille du texte et ajustez la mise en page de la page Formules de paiement pour qu'elle s'adapte aux petits écrans.
Capture d'écran montrant comment modifier le widget Formules de paiement sur mobile.
Dans cet article, découvrez comment :
Important :
Les versions ordinateur et mobile de votre site représentent différents modes d'affichage du même site ; ce ne sont pas des sites séparés. Les modifications apportées à votre site pour ordinateur affectent votre site adapté aux mobiles, tandis que les modifications apportées à votre site pour mobile n'affectent pas votre site pour ordinateur.

Ajuster la mise en page des formules de paiement sur mobile

Faites en sorte qu'il soit aussi facile que possible pour vos clients de choisir la bonne formule en personnalisant la mise en page de la page Formules de paiement sur votre site mobile. Vous pouvez modifier l'alignement et l'espacement entre les éléments de la page afin qu'elle soit facile à lire sur les petits écrans.

Pour ajuster la mise en page des formules de paiement sur votre site mobile :

1. Accédez à la page Formules de paiement dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Passer au mode mobile  en haut de l'Éditeur.
  3. Cliquez sur l'appli Formules de paiement sur la page.
  4. Cliquez sur Paramètres.
  5. Cliquez sur Mise en page.
  6. Personnalisez la mise en page à l'aide des options suivantes :
    • Mise en page du texte de la page : Choisissez votre préférence d'alignement pour votre titre, vos sous-titres et votre clause de non-responsabilité.
    • Espacement des cartes : Utilisez le curseur pour définir l'espacement entre les éléments de vos cartes.
    • Mise en page de la description de la formule : Paramétrez l'alignement de la description de votre formule.
    • Mise en page des avantages : Choisissez l'alignement et l'espacement des lignes pour les avantages de votre formule.

Choisir ce qu'il faut afficher dans les formules de paiement sur mobile

Choisissez les détails que vous souhaitez afficher à propos de chacune de vos formules sur mobile. Vous pouvez afficher ou masquer des informations comme les noms des formules, les slogans et les avantages.

Pour personnaliser l'affichage des formules de paiement sur votre site mobile :

1. Accédez à la page Formules de paiement dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Passer au mode mobile  en haut de l'Éditeur.
  3. Cliquez sur l'appli Formules de paiement sur la page.
  4. Cliquez sur Paramètres.
  5. Cliquez sur Afficher
  6. Personnalisez l'affichage à l'aide des options suivantes :
    • Que souhaitez-vous afficher?: Sélectionnez les informations à afficher sur vos formules de paiement: titre de la page, sous-titre de la page, nom de la formule, slogan de la formule et avantages de la formule.
    • Afficher l'avertissement : Activez ce curseur pour afficher les termes et conditions pertinents que les clients peuvent consulter avant d'acheter une formule.
      • Saisissez votre texte dans le champ de texte Avis de non-responsabilité.
Suggestion :
Si vous choisissez de mettre en évidence une formule de paiement sur ordinateur, elle apparaît également comme premier forfait sur votre site mobile.

Redimensionner le texte sur la page Formules de paiement sur mobile

Personnalisez le design de votre page Formules de paiement afin que tout soit facile à lire et que les avantages de chaque formule soient clairs. Utilisez les curseurs pour ajuster les proportions de tous les éléments de votre site mobile Formules de paiement.

Pour redimensionner le texte sur la page Formules de paiement de votre site mobile :

1. Accédez à la page Formules de paiement dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Passer au mode mobile  en haut de l'Éditeur.
  3. Cliquez sur l'appli Formules de paiement sur la page.
  4. Cliquez sur  Paramètres.
  5. Cliquez sur Design.
  6. Utilisez les curseurs sous Taille du texte pour redimensionner différents éléments de texte sur la page (par exemple, le titre de la formule, le prix, les avantages, etc.)
Capture d'écran montrant comment redimensionner le texte pour les formules de paiement sur mobile.
Vous souhaitez modifier l'ordre de vos formules de paiement ?
Vous pouvez réorganiser les formules de paiement dans l'onglet Formules de paiement dans le tableau de bord, en les faisant glisser et en les déposant. Cela contrôle l'ordre de vos formules sur votre site.

Une capture d'écran montrant comment modifier l'ordre des formules de paiement à partir du tableau de bord de votre site