Formules de paiement : Ajouter des formules de paiement dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 1 min
Avec l'appli Formules de paiement, vous pouvez proposer des forfaits pour des paiements récurrents ou uniques, ainsi que des forfaits gratuits. C'est idéal pour vendre des abonnements, des abonnements ou des forfaits (par exemple 5 cours pour 100 $). Vous pouvez choisir la durée et le prix de la formule, ainsi que les moyens de paiement disponibles.
Remarque :
Après avoir ajouté les formules de paiement dans l'appli Wix Owner, elle apparaît comme « appli en attente » dans le tableau de bord de votre site. Vous pouvez ensuite choisir si vous souhaitez l'ajouter à votre site pour ordinateur également.

Pour ajouter l'appli Formules de paiement dans l'appli Wix Owner :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Gérer les applis.
  4. Appuyez sur Ajouter à côté de Formules.
Prochaine étape ?
Vous êtes maintenant prêt à créer votre première formule de paiement