Formules de paiement : Activer les factures pour les achats de formules dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez créer automatiquement des factures pour les formules de paiement. Une fois activé, les clients recevront une facture à chaque achat. Pour les commandes récurrentes, une facture est envoyée à chaque cycle de paiement.
Important :

Pour activer l'envoi de factures pour les achats de formules :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner
  2. Appuyez sur Gérer en bas de la page.
  3. Appuyez sur Formules de paiement sous Paiements.
  4. Appuyez sur Paramètres en haut de la page.
  5. Cliquez sur le curseur Factures pour activer l'envoi de factures aux clients qui achètent des formules.
Pour consulter les factures que vous avez envoyées :
  • Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner
  • Appuyez sur Gérer en bas de la page.
  • Appuyez sur Abonnements sous Entreprise.