Formulaires Wix : Choisir un champ d'adresse

Temps de lecture : 5 min
Lorsque vous ajoutez un champ d'adresse à votre formulaire, vous pouvez choisir entre trois options en fonction de la quantité d'informations que vous souhaitez collecter. Un champ d'adresse à saisie semi-automatique suggère une adresse postale existante lorsque vous commencez à saisir, et un champ d'adresse sur plusieurs lignes permet aux visiteurs du site d'ajouter des informations supplémentaires comme un numéro d'appartement ou de maison.

En savoir plus :

Ajouter un champ d'adresse à saisie semi-automatique

Un champ d'adresse à saisie semi-automatique suggère une adresse postale aux visiteurs du site une fois qu'ils commencent à saisir leur adresse dans le champ. Le champ adresse prend des informations de Google Maps.

Pour ajouter un champ d'adresse à saisie semi-automatique :

1. Cliquez sur votre formulaire de contact dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Ajouter un nouveau champ.
  3. Cliquez sur Adresse à saisie semi-automatique dans les champs de contact.
  4. Cliquez sur le champ d'adresse à saisie semi-automatique dans le formulaire et cliquez sur Modifier le champ.
  5. Personnalisez le champ d'adresse à saisie semi-automatique en mettant à jour les paramètres :

Ajouter un champ d'adresse sur plusieurs lignes

Les champs d'adresse à plusieurs lignes ont différents sous-champs, y compris une deuxième ligne pour une adresse de rue ainsi qu'un champ de ville, un champ de code postal ou postal et une liste déroulante de pays.

Pour ajouter un champ d'adresse à plusieurs lignes :

1. Cliquez sur votre formulaire de contact dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Ajouter un nouveau champ.
  3. Cliquez sur Adresse sur plusieurs lignes dans les champs de contact.
  4. Cliquez sur l'adresse à plusieurs lignes dans le formulaire et cliquez sur Modifier le champ.
  5. Personnalisez le champ d'adresse à plusieurs lignes en mettant à jour les paramètres :

Ajouter un champ d'adresse basique

Un champ d'adresse basique est un champ d'adresse d'une ligne. Contrairement à un champ d'adresse sur plusieurs lignes, les visiteurs sont limités à une zone de texte pour saisir les détails de l'adresse. Vous pouvez définir une limite de caractères pour ce champ.

Pour ajouter un champ d'adresse basique :

1. Cliquez sur votre formulaire de contact dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Ajouter un nouveau champ.
  3. Cliquez sur Adresse dans les Champs de contact.
  4. Cliquez sur le champ d'adresse basique dans le formulaire et cliquez sur Modifier le champ.
  5. Personnalisez le champ d'adresse en mettant à jour les paramètres :