Formulaires Wix : Ajouter des limites pour les réponses à vos formulaires

Temps de lecture : 2 min
Ajoutez une limite de réponse à votre formulaire pour définir le nombre de réponses que vous souhaitez recevoir ou clôturer après une date limite spécifique.

Une fois la limite atteinte (nombre de formulaires ou date limite), le formulaire est remplacé sur votre site par un message informant les visiteurs que vous n'acceptez plus les réponses à votre formulaire.
Important :
La possibilité de limiter les réponses à votre formulaire n'est disponible qu'une fois que celui-ci est publié sur votre site. Si vous n'avez pas publié votre site depuis l'ajout du formulaire, accédez à votre site et cliquez sur Publier maintenant.

Pour limiter les réponses à vos formulaires :

1. Cliquez sur le formulaire dans votre Éditeur pour lequel vous souhaitez limiter le nombre de réponses.
  2. Cliquez sur Paramètres du formulaire dans votre formulaire.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Limite d'envois du formulaire.
  5. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer :