Flux Posts récents : Mise en page

Temps de lecture : 1 min
Sélectionnez une mise en page de flux et choisissez les options de mise en page.

Choisir une mise en page

• Horizontal : Affiche les posts du forum dans un motif de maçonnerie.
  • Vertical : Affiche les posts du forum dans une grille.

Afficher statistiques des réseaux sociaux
  • Cliquez sur le curseur pour afficher ou masquer les mentions j'aime, les commentaires et les vues.

Nombre de posts à afficher
  • Faites glisser le curseur pour sélectionner le nombre de posts à afficher dans le widget Posts récents.
Suggestion :
Faites glisser les poignées d'étirement pour redimensionner l'appli, si nécessaire.