Flux Instagram : Texte

Temps de lecture : 1 min
Personnalisez la police, la taille et la couleur du texte et des hashtags qui apparaissent sur votre flux Instagram.
Paramètre
Explication
Polices et couleurs du profil
Personnalisez le thème, la police et la taille de la police et sélectionnez une couleur pour votre texte.
Polices et couleurs des hashtags
Personnalisez le thème, la police et la taille de la police et sélectionnez une couleur pour vos hashtags.
Important
Ces options ne sont disponibles que lorsque vous vous connectez à un compte professionnel Instagram.