Faire la promotion d'une vidéo avec Wix E-mail Marketing

Temps de lecture : 1 min
Vous avez une nouvelle vidéo ? Donnez-en à vos fans un aperçu et annoncez-le dans une campagne e-mail. Vous commencerez avec un modèle de campagne entièrement personnalisable comportant une image de couverture de votre vidéo.
 Tout d'abord, sélectionnez la vidéo que vous souhaitez promouvoir :
  1. Accédez à votre vidéothèque.
    •  Si vous avez plusieurs sites, cliquez sur Ouvrir vidéos sur le site contenant la vidéo souhaitée.
  2. Cliquez sur la vidéo que vous souhaitez promouvoir.
  3. Cliquez sur l'icône En voir plus .
  4. Cliquez sur Promouvoir par e-mail.
Maintenant, personnalisez le modèle choisi. Cliquez ici pour en savoir plus.