Erreurs lors du téléchargement d'une vidéo vers YouTube

Temps de lecture : 1 min
Consultez cette liste de solutions si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement de vidéos de Wix Video vers YouTube.
Important :
  • Pour en savoir plus sur les politiques de téléchargement de YouTube, cliquez ici.
  • Votre vidéo peut atteindre 15 minutes ou 128 Go, selon la limite que vous avez définie. Si vous souhaitez télécharger des vidéos plus volumineuses, vous devez vérifier votre compte YouTube. Pour en savoir plus, cliquez ici.
Voici une liste des messages d'erreur que vous pouvez rencontrer lors du téléchargement sur YouTube à partir de Wix Video et ce que vous pouvez faire.
Message d'erreur :
Ce que vous pouvez faire :
Le téléchargement a échoué car vous avez téléchargé trop de vidéos en peu de temps.
Revenez et téléchargez le reste de vos vidéos plus tard.
La catégorie que vous avez choisi ne peut pas être utilisée sur YouTube. Veuillez en choisir une autre.
Sélectionnez uniquement une catégorie qui apparaît dans le menu déroulant.
Avant de pouvoir publier une vidéo, vous devez créer une chaîne YouTube.
Pour apprendre à créer une chaîne, cliquez ici.
Le titre de votre est trop long ou contient des caractères spéciaux.
La longueur maximale du titre est de 100 caractères. Certains caractères spéciaux, mais pas tous, sont pris en charge.
Veuillez vérifier votre compte YouTube pour modifier la miniature de votre vidéo.
Pour apprendre à vérifier votre compte, cliquez ici.