Envoyer un E-mail déclenché avec du code

Temps de lecture : 1 min
Les E-mails déclenchés vous permettent de créer un modèle d'e-mails que vous pouvez envoyer à vos contacts ou à vos membres en utilisant du code. Avant d'envoyer l'e-mail, votre code peut intégrer des informations dans le modèle pour le personnaliser avec toutes les données disponibles dans votre code de page.

Le processus général consiste à coller le snippet généré dans votre code, où vous souhaitez que l'e-mail soit envoyé. Modifiez ensuite le snippet de sorte qu'il utilise l'ID du membre actuellement connecté ou le contact nouvellement créé, et les valeurs que vous souhaitez insérer pour les espaces réservés des variables.
  • Cliquez ici pour en savoir plus sur l'envoi d'un e-mail déclenché aux membres avec Velo by Wix (en anglais uniquement).
  • Cliquez ici pour en savoir plus sur l'envoi d'un e-mail déclenché aux contacts avec Velo by Wix (en anglais uniquement).
  • Pour consulter un article plus général sur l'envoi d'e-mails à l'aide d'un service de messagerie tiers, consultez notre article How to Send an Email on Form Submission (en anglais uniquement).