Enregistrer les posts de blog dans l'ancien Blog Wix

Temps de lecture : 1 min
L'Éditeur de post dispose d'une fonctionnalité de sauvegarde automatique afin d'empêcher la perte d'informations si vous oubliez de sauvegarder ou si vous subissez une déconnexion temporaire du réseau internet.
Lorsque vous travaillerez sur l'Éditeur de post, vous verrez le message en cours d'enregistrement... en haut à gauche de la fenêtre.
Vous pouvez également sauvegarder vos posts manuellement si vous le souhaitez. Cela est aussi utile si vous ne souhaitez pas publier votre post directement après l'avoir rédigé.

Pour enregistrer un post de blog sans le publier :

1. Accédez à l'Éditeur de post de blog.
  2. Ajoutez ou modifiez le contenu du post.
  3. Enregistrez vos modifications sans publier :
    • Pour un nouveau post : Cliquez sur Brouillon.
    • Pour un post existant : Cliquez sur Retour puis cliquez sur Enregistrer modifications
Remarque :
Si vous enregistrez les modifications dans un post publié sans republier, vous verrez une notification du gestionnaire de blog vous informant que vous avez des modifications non publiées.