Editor X: Rotation des éléments

Temps de lecture : 2 min
Editor X passe à Wix Studio, notre nouvelle plateforme pour les agences et les freelances.En savoir plus sur Wix Studio
À l'aide de l'Editor X, vous pouvez faire pivoter les éléments pour les régler à l'angle exact dont vous avez besoin. Cela permet de s'assurer que tous vos éléments s'alignent parfaitement les uns avec les autres.

En savoir plus sur:

Éléments rotatifs

1. Sélectionnez l'élément que vous souhaitez faire pivoter.
  2. Cliquez sur l'icône Inspecteur en haut à droite.
  3. Cliquez sur Ajuster .
  4. Saisissez l'angle à côté de Rotation .

Ancrage et marges pour les éléments pivotés

Le panneau Inspecteur vous permet de positionner avec précision chaque élément de votre page. Vous pouvez ancrer les éléments à n'importe quel côté de la section, du conteneur ou de la cellule de la grille où ils sont en, et utilisez les marges pour définir la distance entre l'élément et les bords.
Si vous avez déjà personnalisé l'ancrage et les marges de votre élément, sa rotation ne modifie pas ces paramètres. Dans l'exemple ci-dessous, la valeur de la marge ne change pas après la rotation de l'élément:
Suggestion :
Si l'élément pivoté ne s'aligne pas dans la bonne direction, essayez d'utiliser des valeurs négatives dans les marges pour ajuster le positionnement.