Editor X : Obtenir des notifications dans l'Éditeur

Temps de lecture : 4 min
Editor X passe à Wix Studio, notre nouvelle plateforme pour les agences et les freelances.En savoir plus sur Wix Studio
Dans Editor X, vous recevez des notifications en direct lorsque vous travaillez sur votre site afin d'être toujours informé. Découvrez les activités des autres collaborateurs et tenez-vous informé des mises à jour de l'entreprise qui sont également disponibles dans le tableau de bord.

Dans cet article, apprenez-en plus sur les notifications que vous recevez dans l'Éditeur :

Consulter les notifications de votre site

Accédez aux notifications de votre site à tout moment en cliquant sur l'icône Notifications en haut à droite de l'Editor X. Chaque notification comporte un lien sur lequel vous pouvez cliquer pour obtenir des informations plus spécifiques.
Le panneau Notifications affiche toutes les mises à jour commerciales que vous pouvez trouver dans votre tableau de bord, mais également celles qui sont spécifiques à la collaboration. Vous pouvez voir quand quelqu'un publie ce site, interagit avec votre commentaire où vous mentionne dans son propre commentaire.

Marquer les notifications du site comme lues ou non lues

Après avoir reçu une notification, vous pouvez la rejeter en la marquant comme lue. La notification reste dans le panneau, mais ne sera plus surlignée en bleu.
Par conséquent, vous pouvez toujours revenir à une notification que vous avez précédemment marquée comme lue et la faire ressortir à nouveau en la marquant comme non lue.

Pour marquer une notification comme lue / non lue:

1. Cliquez sur l'icône Notifications en haut à droite de l'Editor X.
  2. Survolez la notification correspondante.
  3. Cliquez sur l'icône Plus d'options .
  4. Cliquez sur Marquer comme lu / non lu .
Vous avez fini de gérer vos notifications?
Vous pouvez cliquer sur Tout marquer comme lu en haut de la page pour les ignorer tous en même temps.

Supprimer les notifications du site

Vous n'avez plus besoin de cette notification dans votre file d'attente? Si vous ne souhaitez pas qu'il apparaisse du tout dans la liste des notifications de votre site, supprimez-le.

Pour supprimer une notification de votre file d'attente :

1. Cliquez sur l'icône Notifications en haut à droite de l'Editor X.
  2. Survolez la notification correspondante.
  3. Cliquez sur l'icône Plus d'options .
  4. Cliquez sur Supprimer la notification .

Gérer les notifications que vous recevez

Editor X vous permet de contrôler les notifications que vous recevez, que ce soit par e-mail ou sur le tableau de bord de votre site. Cliquer sur Paramètres dans le panneau de notification ouvre cette fenêtre pop-up, vous permettant d'ajuster certains paramètres ou d'activer / désactiver complètement les notifications.

Pour accéder à vos paramètres de notifications:

1. Cliquez sur l'icône Notifications en haut à droite de l'Editor X.
  2. Cliquez sur Paramètres en haut.
  3. Gérez vos paramètres de notifications:
    • Cliquez sur le curseur à côté de Activer les notifications pour ce site pour les activer ou les désactiver complètement.
    • Cliquez sur Tableau de bord pour gérer les notifications que vous recevez sur le tableau de bord de votre site.
    • Cliquez sur E- mail pour gérer les notifications que vous recevez par e-mail.