Editor X: Modifier la couleur d'arrière-plan d'une page

Temps de lecture : 2 min
Editor X passe à Wix Studio, notre nouvelle plateforme pour les agences et les freelances.En savoir plus sur Wix Studio
À partir du panneau Pages, vous pouvez définir la couleur d'arrière-plan de chaque page de votre site. Vous pouvez utiliser une couleur d'arrière-plan différente pour chaque page, ou vous pouvez appliquer une couleur à d'autres pages en un seul clic pour créer un design cohérent sur votre site.

Pour modifier la couleur d'arrière-plan d'une page :

1. Cliquez sur le panneau Calques en haut de l'Éditeur.
  2. Sélectionnez le calque de la page.
  3. Cliquez sur l'icône Inspecteur en haut à droite.
  4. Cliquez sur la case de couleur pour définir la couleur et faites glisser le curseur pour définir l'opacité.
  5. (Facultatif) Cliquez sur Appliquer à plus de pages pour ajouter la même couleur à l'arrière-plan des autres pages de votre site.
Suggestion :
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter une image ou une vidéo à l'arrière-plan de votre page (cliquez ici pour voter pour cette fonctionnalité). Vous pouvez toutefois ajouter une image ou un arrière-plan vidéo à une section de page. En savoir plus