Liste des éléments qui sont transférés vers votre site Editor X

Temps de lecture : 3 min
Editor X passe à Wix Studio, notre nouvelle plateforme pour les agences et les freelances.En savoir plus sur Wix Studio
Lorsque vous reconstruisez votre site sur Editor X, certaines fonctionnalités et Les éléments ne sont pas automatiquement transférés depuis l'Éditeur Wix.
Dans cet article, vous en apprendrez davantage sur les sujets suivants :

Contenu transféré vers l'Editor X

Votre tableau de bord

Le tableau de bord de votre site reste le même. Toutes vos informations, telles que les paramètres du site, les messages de votre boîte de réception et les contacts, restent dans votre tableau de bord exactement comme avant.

Applis Wix

Les applis Wix prises en charge (par exemple, Wix Stores, Wix Blog) seront transférées vers l'Editor X, avec toutes les données qui s'y rapportent. Par exemple, tous les produits et catégories de votre boutique apparaîtront sur votre site Editor X.

Médias enregistrés

Les fichiers médias (images et vidéos) que vous avez enregistrés dans l'Éditeur Wix Gestionnaire de médias apparaîtront également dans l'Editor X.

Collections de contenu

Si vous utilisez le Gestionnaire de contenu pour stocker le contenu de votre site, les informations de vos catégories resteront intactes. Cependant, les éléments qui étaient précédemment connectés à votre catégorie ne sont pas transférés, ce qui signifie que vous devez ajouter à nouveau ces éléments et les reconnecter à la catégorie.

Outils marketing

Les Intégrations marketing que vous utilisez pour suivre le comportement de vos visiteurs continuera à fonctionner sur votre site Wix en ligne. Elles commenceront à fonctionner sur votre nouveau site Editor X dès que vous l'aurez publié.

Les fonctionnalités d'Ascend

Tous les outils Ascend que vous utilisiez dans l'Éditeur Wix sont disponibles dans l'Editor X. Cela inclut des éléments comme le Chat et les formulaires, ainsi que des fonctionnalités gérées à partir du tableau de bord comme les automations, les factures et les tâches. De plus, si vous avez acheté un forfait Ascend pour votre site, il s'applique maintenant à l'Editor X.

Le domaine du site

• Si un domaine est connecté à votre site, il mènera à votre nouveau site Editor X dès que vous le publierez.
  • Si vous utilisiez une URL Wix gratuite, le domaine passera au format suivant : nomd'utilisateur.editorx.io/nomdesite. Une fois que vous aurez publié la nouvelle version de votre site, les visiteurs seront redirigés vers la nouvelle URL.

Forfait Premium

Si vous avez acheté un forfait Premium pour votre site Wix, vous devez passer à un forfait Premium Editor X pour pouvoir publier le nouveau site.
Cliquez ici pour en savoir plus sur l'offre Editor X Premium.

Contenu qui n'est pas transféré vers l'Editor X

Lors de la migration vers Editor X, vos pages sont transférées depuis l'ancienne version, mais il peut manquer certains éléments.
Les applications suivantes ne sont pas encore prises en charge sur Editor X :
  • Wix Multilingue
  • Wix Restaurants Orders
  • Wix Hôtels
Cliquez ci-dessous pour afficher la liste complète des applis et widgets qui ne sont pas encore pris en charge :
Suggestion :
Certains éléments ne se déplacent pas mais peuvent toujours être trouvés dans l'Editor X. À partir du panneau Ajouter, vous pouvez rechercher les éléments manquants et les ajouter à nouveau à votre site.