Editor X : Créer un bouton Haut de page

Temps de lecture : 2 min
Editor X passe à Wix Studio, notre nouvelle plateforme pour les agences et les freelances.En savoir plus sur Wix Studio
Permettez à vos visiteurs de faire défiler la page facilement en haut de la page. Cela est particulièrement utile pour les sites d'une page où la page est généralement longue.

Pour créer un bouton «Haut de page» :

1. Cliquez sur Ajouter en haut à gauche de votre Éditeur.
  2. Faites glisser un bouton ou tout autre élément pouvant être connecté (par exemple, forme, image vectorielle, image) à l'emplacement souhaité sur votre page.
  3. Cliquez sur l'icône Lien .
  4. Sélectionnez Haut / Bas de page à gauche.
  5. Sélectionnez Haut et cliquez sur Terminer.
  6. (Facultatif) Épinglez votre bouton à l'écran pour qu'il soit visible lorsque les visiteurs font défiler la page :
    • Cliquez sur l'icône Inspecteur en haut de l'Editror X.
    • Cliquez sur la liste déroulante Type de position.
    • Cliquez sur Épinglé.
    1. Sélectionnez Fixe dans le menu déroulant à côté de Effet de défilement.
  7. (Facultatif) Copier et coller le bouton vers d'autres pages sur votre site.
Suggestion :
Ajoutez une animation à votre bouton et ajustez le délai pour qu'il apparaisse après quelques secondes, lorsque les visiteurs font défiler la page vers le bas. En savoir plus