Editor X : Copier le design d'un élément à un autre

Temps de lecture : 2 min
Editor X passe à Wix Studio, notre nouvelle plateforme pour les agences et les freelances.En savoir plus sur Wix Studio
Créez votre site plus efficacement en copiant les attributs de design d'un élément à un autre, plutôt qu'en les redéfinissant un par un.
Choisissez de copier le design de l'élément à partir d'un seul point de rupture, ou le design de l'élément sur chacun des points de rupture.

Pour copier le design d'un élément à un autre:

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'élément que vous souhaitez copier dans l'Éditeur.
  2. Survolez Copier le design.
  3. Cliquez sur une option :
    • De ce point de rupture : Copiez le design de l'élément et collez-le dans un autre élément. Par exemple, vous pouvez copier le design d'un bouton noir et l'appliquer à n'importe quel bouton sur n'importe quel point de rupture ou page, pour rendre le bouton noir. Toutes les modifications de design que vous apportez à un élément se répercuteront en cascade sur des points de rupture plus petits, comme d'habitude.
    • De tous les points de rupture : Copiez le design de l'élément tel qu'il apparaît sur chaque point de rupture. Par exemple, sur le point de rupture du bureau, vous pouvez avoir un bouton noir, et la copie du design rendra un autre bouton noir. Cependant, le même bouton peut être vert sur le point de rupture mobile, de sorte que le bouton que vous modifiez deviendra vert plutôt que noir sur mobile.
  4. Cliquez sur l'élément sur lequel vous souhaitez copier le design.
    Suggestion : Maintenez la touche Maj enfoncée pour copier sur plusieurs éléments.
Important :
  • Vous ne pouvez copier le design qu'entre le même type d'éléments, c'est-à-dire des boutons aux boutons, du texte au texte.
  • Les attributs de design n'incluent pas la taille ou la position des éléments.
  • Appuyez sur Échap à tout moment pour quitter la fonction de design de copie.
Suggestion :
Vous pouvez également cliquer sur l'icône Plus d'actions sur l'élément pour copier le design.