Editor X : Attribuer un forfait Wix Premium à un site de l'Editor X

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez attribuer votre forfait Premium existant à un site Editor X en boostant votre forfait Wix Premium en un forfait Editor X Premium. La mise à niveau est immédiate. En savoir plus sur les forfaits Editor X.
Remarque :
Tout crédit restant de votre ancien forfait Premium est déduit du prix de votre nouvelle mise à niveau pendant la procédure d'achat. Ce crédit est déduit après l'application d'éventuelles remises sur un coupon ou une vente saisonnière.

Pour réattribuer et booster votre forfait Premium :

1. Accédez aux Souscriptions Premium dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus  à côté du forfait que vous souhaitez réattribuer.
  3. Sélectionnez Attribuer à un autre site.
  4. Cochez la case à côté du site de l'Editor X correspondant.
5.  Cliquez sur Suivant.
6. Cliquez sur Comparer les forfaits.
Cliquez sur Booster le forfait.
8. Choisissez votre période d'abonnement et cliquez sur Sélectionner.
9. Saisissez vos informations de paiement et cliquez sur Valider l'achat.