Editor X : Ajouter des éléments

Temps de lecture : 2 min
Editor X passe à Wix Studio, notre nouvelle plateforme pour les agences et les freelances.En savoir plus sur Wix Studio
Les éléments sont la partie la plus importante de votre site. Ils composent votre contenu et comprennent du texte, des boutons, des formulaires, des images, etc.

En savoir plus sur:

Ajouter un élément

Ajoutez des éléments à partir du panneau Ajouter sur la barre supérieure. Les éléments sont divisés en catégories dans le panneau Ajouter pour vous permettre de trouver facilement ce que vous recherchez.

Pour ajouter des éléments :

1. Cliquez sur l'icône Ajouter en haut de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur la catégorie d'élément.
  3. Cliquez sur la sous-catégorie d'éléments.
  4. Cliquez sur un élément ou faites-le glisser sur votre page.

Types d'éléments

Les éléments du panneau Ajouter sont divisés en catégories pour vous permettre de trouver plus facilement ce que vous recherchez.
  • Ajouts rapides : Construisez plus efficacement et rapidement en utilisant ces éléments communs, plutôt que de rechercher à chaque fois ce dont vous avez besoin dans le panneau Ajouter.
  • Outils de mise en page : Utilisez ces conteneurs avec la technologie flex intégrée pour regrouper des éléments.
  • Texte : Faites savoir à vos visiteurs de quoi parle votre site en ajoutant des éléments de texte.
  • Bouton : Encouragez vos visiteurs à interagir avec votre site avec des boutons fonctionnels et étonnants.
  • Menu : Ajoutez une variété de menus à votre site pour aider vos visiteurs à naviguer.
  • Média : Ajoutez n'importe quel média à votre site pour lui donner vie.
  • Décoratif : Décorez votre site avec ces éléments magnifiquement conçus.
  • Contact et formulaires : Permettez aux visiteurs de vous contacter et de recueillir les réponses dans un tableau des soumissions.
  • Réseaux sociaux : Ajoutez des icônes sociales afin que vos visiteurs puissent accéder directement à vos réseaux sociaux.
  • Blog : Créez un superbe blog et développez une communauté en ligne avec des personnes qui partagent votre passion.
  • Boutique : Créez une boutique en ligne pour vendre vos articles.
  • Réservations : Ajoutez un système de réservation pour permettre à vos clients de réserver et de payer pour des services.
  • Événements : Créez et gérez les événements sur votre site.
  • Membres : Permettez aux visiteurs de devenir membres et d'accéder à leur compte privé sur votre site.
  • Sections : Nous avons des tonnes de superbes sections de pages prédéfinies pour vous aider à créer votre site. Ces préréglages ont fière allure sur toutes les tailles d'écran, vous n'avez donc pas à vous soucier de les personnaliser pour chaque point de rupture.
  • CM (Système de gestion de contenu) : Gérez votre site plus efficacement en créant et en stockant du contenu dans des collections.