Editor X: Ajouter des médias à votre site

Temps de lecture : 2 min
Editor X passe à Wix Studio, notre nouvelle plateforme pour les agences et les freelances.En savoir plus sur Wix Studio
Donnez vie à votre site avec de superbes médias. Il existe de nombreux types de médias que vous pouvez ajouter à votre site, notamment des images, des galeries, des vidéos, de l'audio et des images vectorielles.
Vous pouvez télécharger le vôtre, choisir parmi des milliers de fichiers multimédias gratuits ou acheter des fichiers multimédias sur Shutterstock.

En savoir plus sur:

Télécharger vos propres médias

Téléchargez des médias directement à partir du panneau d'ajout. Vous pouvez télécharger des médias à partir de votre ordinateur, de vos réseaux sociaux, de vos autres sites Wix et en utilisant une URL.
Une fois que vous avez téléchargé un fichier multimédia dans votre gestionnaire de médias, vous pouvez l'utiliser n'importe où sur votre site.

Pour télécharger des médias:

1. Cliquez sur Ajouter en haut de l'Editor X.
  2. Cliquez sur Média .
  3. Cliquez sur Téléchargements .
  4. Cliquez sur l'icône Télécharger.
Remarque :
Voir les types et tailles de fichiers pris en charge.

Ajouter des médias gratuits

Le gestionnaire de médias contient des centaines de fichiers multimédias Wix et Unsplash gratuits que vous pouvez ajouter à votre site. Cliquez simplement sur Média de Wix ou Unsplash sur le côté gauche du gestionnaire de médias pour trouver le fichier média que vous souhaitez.
Conditions d'utilisation :

Achat de médias

Achetez des images et des vidéos Shutterstock professionnelles directement à partir du gestionnaire de médias. Cliquez simplement sur Shutterstock sur le côté gauche du gestionnaire de médias pour trouver le fichier multimédia que vous souhaitez. En savoir plus