Editor X: Ajouter des applis

Temps de lecture : 2 min
Editor X passe à Wix Studio, notre nouvelle plateforme pour les agences et les freelances.En savoir plus sur Wix Studio
Vous souhaitez ajouter des fonctionnalités supplémentaires à votre site? L'App Market propose des centaines d'applis. Qu'il s'agisse de composants majeurs du site comme Wix Stores ou d'applis plus petites et utiles pour l'analyse, nous sommes là pour vous.
Souvent, lors de l'ajout d'une appli, un widget est automatiquement ajouté à la page sur laquelle vous travaillez. Par défaut, il est étiré pour remplir une section entière, mais vous pouvez le repositionner, ajouter des marges et un ancrage si nécessaire. Dans d'autres cas, l'ajout d'une appli peut créer automatiquement de nouvelles pages pertinentes sur votre site.

Pour ajouter une appli :

1. Cliquez sur l'icône Applis en haut de l'Éditeur.
  2. Parcourez l'App Market.
  3. Cliquez sur + Ajouter pour ajouter l'appli.
Certaines applis ont des composants qui apparaissent à la fois dans le tableau de bord et dans l'Éditeur (par exemple Wix Stores, Wix Bookings, Wix Blog, etc.). Quelques applis fonctionnent en coulisses et ne se trouvent que dans le tableau de bord de votre site. Assurez-vous de rechercher ces applis dans votre tableau de bord
Remarques :
  • Les applis qui s'intègrent à des sites externes peuvent essayer de se connecter à votre compte si vous êtes connecté (par exemple, l'appli Instagram Feed vous connecte à votre compte Instagram).
  • Pour ajouter une appli la deuxième fois. Par exemple, pour afficher deux comptes Instagram, vous devrez peut-être vous déconnecter de votre compte externe.