E-mail de Wix concernant des changements de vos paramètres de moyens de paiement

Temps de lecture : 1 min
La sécurité des comptes de nos utilisateurs est de la plus haute importance pour nous chez Wix, et nous sommes dédiés à la sécurité en ligne.
Si vous mettez à jour les paramètres de vos moyens de paiement (comment vous acceptez les paiements dans les fonctionnalités de Wix, telles que Wix Stores, l'appliPaiement Wix Factures, etc.), vous recevrez un e-mail intitulé Vous Avez Changé De Moyen De Paiement.
Si vous n'avez pas autorisé ces changements, veuillez modifier votre mot de passe Wix et contactez le Centre d'assistance Wix