Désactiver la fonction Paiements non finalisés de 2Checkout pour éviter l'échec de transactions

Temps de lecture : 1 min
La fonctionnalité Paiements non finalisés est une fonctionnalité de 2CheckOut qui crée un e-mail de suivi. Malheureusement, cette fonctionnalité n'est pas prise en charge par Wix. Par conséquent, vous devez vous assurer qu'elle est désactivée dans votre compte 2CheckOut afin d'éviter les échecs de transactions dans votre compte Wix.
La fonctionnalité Paiements non finalisés n'est pas activée par défaut. Si vous avez activé cette fonction, nous vous recommandons de la désactiver en suivant les étapes ci-dessous.

Pour désactiver la fonctionnalité Paiements non finalisés dans 2Checkout :

1. Connectez-vous à votre compte 2Checkout dans le Panneau de contrôle des commerçants.
  2. Accédez à votre tableau de bord.
  3. Cliquez sur Outils marketing.
  4. Cliquez sur Gestion des prospects.
  5. Cliquez sur Gérer vos prospects
  6. Faites défiler vers le bas jusqu'à Récupération de la commande.
  7. Cliquez sur Modifier à côté de Paiement non finalisé.
8.  Cliquez sur Non sous Activer le suivi de la récupération de la commande
9.  Cliquez sur Mettre à jour les paramètres