Wix Contacts : Dépannage des problèmes d'importation de contacts

Temps de lecture : 5 min
Si vous rencontrez des problèmes pour importer des contacts dans votre compte Wix en utilisant un fichier CSV, consultez nos solutions ci-dessous. Vous pouvez rencontrer différents problèmes en fonction de la façon dont vous avez configuré et enregistré votre fichier d'importation.
Dans cet article, vous en apprendrez plus sur :

Résoudre des problèmes et des messages d'erreur spécifiques

Vous rencontrez des problèmes pendant ou après l'importation d'un fichier ? Cliquez sur un problème ci-dessous pour en connaître la cause possible et voir comment le résoudre.

Résoudre des problèmes de formatage des fichiers

L'enregistrement de votre fichier et l'utilisation de l'exemple de fichier Wix peuvent résoudre les problèmes qui se produisent souvent lors de la création du fichier CSV dans Numbers sur Mac, Excel ou Google Sheets.
Messages d'erreur courants résultant de cette transition :
  • Il y a un champ vide dans la première rangée.
  • Pour continuer, associez les champs adresse e-mail ou téléphone aux champs de contact Wix.
  • Impossible de télécharger votre fichier. Le fichier doit être une feuille de calcul au format CSV.
Vous remarquerez peut-être également que votre fichier ressemble à ceci lorsque vous l'ouvrez - vos données ne sont pas séparées en colonnes, mais par un point-virgule :
Capture d'écran des noms et des adresses e-mail dans une feuille de calcul séparés par un point-virgule
Essayez l'une des solutions suivantes pour résoudre les problèmes de formatage dans votre fichier :