Données analytiques Insights

Temps de lecture : 1 min
Données analytiques Insights vous permet de découvrir plus facilement ce qui est important dans vos données, pour vous aider à prendre des décisions commerciales éclairées. Les statistiques sont générées par Données analytiques et mettent en évidence les opportunités de croissance et les zones de risque potentielles. Par exemple, un aperçu d'une page dont les gens quittent fréquemment votre site peut indiquer que cette page pourrait être améliorée ou supprimée.

Pour accéder à Données analytiques Insights :

1. Accédez à l'onglet Données analytiques et rapports page dans le tableau de bord de votre site Wix.
  2. Cliquez sur Statistiques sous Outils d'analyse.
Remarque :
Vos statistiques Données analytiques sont basées sur l'activité des visiteurs au cours des 30 derniers jours. Pour recevoir des statistiques, votre site doit atteindre le seuil de trafic minimum.