Déconnecter un fournisseur de paiement

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez déconnecter un fournisseur de paiement si vous ne souhaitez plus l'utiliser. Une fois déconnecté, il n'apparaît plus sur votre page de paiement.

Pour déconnecter un fournisseur de paiement :

1. Accédez à l'onglet Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Gérer à côté du fournisseur de paiement concerné.
  3. Cliquez sur Déconnecter sous le fournisseur concerné.
Supprimer temporairement un fournisseur de paiement
Vous pouvez également activer ou désactiver temporairement un fournisseur de paiement en cliquant sur le curseur Activer sur votre page de paiement à droite de votre fournisseur de paiement.