Dine by Wix: Télécharger l'appli

Temps de lecture : 1 min
Depuis l'appli Dine by Wix, vos clients peuvent interagir avec votre restaurant à tout moment. Ils peuvent devenir membre de la communauté des restaurateurs de votre site, commander facilement de la nourriture à emporter ou à livrer, consulter les menus, faire des réservations et se tenir au courant ; le tout directement depuis votre appareil mobile. En savoir plus.
Vos membres peuvent télécharger et utiliser gratuitement Dine by Wix en recherchant l'appli dans la boutique d'applis appropriée ou en utilisant les liens de téléchargement direct.

Pour télécharger l'appli Dine by Wix :

1. Accédez à l'App Store d'Apple (sur iPhone) ou à Google Play (sur Android).
  2. Saisissez "Dine by Wix" dans le champ de recherche.
  3. Cliquez sur Obtenir ou Installer pour télécharger l'appli.
Vous pouvez également télécharger l'appli Dine by Wix directement sur votre téléphone en utilisant ces liens: