Dine by Wix: Inviter des clients sur votre site

Temps de lecture : 2 min
Développez votre activité de restauration et votre communauté en invitant les clients sur votre site sur l'appli Dine by Wix.

Lorsque vous envoyez une invitation aux clients, ils reçoivent un lien pour télécharger l'appli Dine by Wix. À partir de là, ils peuvent interagir avec votre restaurant et votre communauté en ligne, se tenir au courant des actualités de votre restaurant et passer des commandes via Dine by Wix.
Important:
La gestion de votre site de restaurant sur Dine by Wix se fait sur l'appli Wix Owner.

Pour inviter des clients sur votre site sur l'appli Dine by Wix :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur le site et l'appli icône.
  3. Appuyez sur Inviter des membres sous l' appli Membres .
  1. Sélectionnez une option :
Suggestion :
Vos clients peuvent également inviter d'autres personnes depuis l'appli Dine by Wix.