Wix Art Store : Problèmes d'impression et de livraison dans Wix Art Store

Temps de lecture : 1 min
Important :
Wix Art Store n'est actuellement pas disponible pour tous les utilisateurs. Depuis octobre 2022, il n'est plus possible d'ajouter Wix Art Store à votre site. Autrement, vous pouvez ajouter ajouter Wix Stores à votre site et le connecter à Printful pour vendre votre art.
Wix travaille avec une société tierce Order a Print pour gérer tous vos besoins en matière d'impression. Order a Print est une plateforme mondiale de traitement des commandes d'impression et un développeur des solutions d'impression en ligne les plus avancées du moment.
Order a Print est responsable de l'impression et de la livraison des articles imprimés dans votre boutique Wix Art Store.
Si vous avez des questions concernant l'état de la commande de vos tirages ou si vous avez des doutes quant à la qualité de vos tirages, nous vous recommandons de les contacter directement pour leur faire part de votre requête ou de votre préoccupation.
Pour toute question ou commentaire, contactez directement le service Commander une impression :
E-mail : support@orderaprint.com