Design d'une liste

Temps de lecture : 1 min

Modifiez et personnalisez le design de votre liste pour qu'elle corresponde au style de votre site.

Pour modifier le design de votre liste :

1. Cliquez sur le liste dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Design .
  3. Cliquez sur les designs prédéfinis afin d'en choisir un qui vous plait.
  4. Cliquez sur Personnaliser le design pour personnaliser le design prédéfini.
  5. Cochez les cases à côté des champs que vous souhaitez afficher sur votre liste.
    Remarque : Si vous ne sélectionnez pas un champ, il sera masqué de la liste.
  6. Cliquez sur Personnaliser à côté du champ pour le personnaliser.