Design du formulaire

Temps de lecture : 2 min
À partir de là, vous pouvez personnaliser le design des champs et de l’arrière-plan du formulaire pour les différents états de votre formulaire.
Pour commencer :
Cliquez sur un onglet en haut du panneau (Champs de saisie ou Arrière-plan formulaire), puis cliquez sur le menu déroulant de la vue et sélectionnez celle que vous souhaitez personnaliser (Normal, Survol, Focus ou Erreur).
Les options de design sont expliquées dans le tableau ci-dessous :
Option de design
Explication
Couleur et opacité
Choisissez la couleur d'arrière-plan des champs ou du formulaire et définissez l'opacité.
Bordure
Créez une bordure pour vos champs ou votre formulaire.
Vous pouvez choisir la couleur de la bordure, l'opacité, le style (pour les champs) et la largeur.
Angles
Modifiez les angles de vos champs ou formulaire.
Saisissez un nombre sur des angles spécifiques ou cliquez sur l’icône de lien située au centre pour les conserver.
Ombre
Ajoutez une ombre à vos champs ou à votre formulaire. Vous pouvez modifier l'angle, la distance et la taille de l'ombre. Vous pouvez également choisir la couleur, l'opacité et le flou.
Texte
Mettez en forme le texte du titre du champ et le texte saisi, y compris la police, la couleur et la taille.
Important:
Lors de la personnalisation de votre formulaire, certains éléments tels que le champ classement, le bouton de téléchargement, les cases à cocher et les boutons d'option ne sont pas affectés par les modifications.