Spaces by Wix : Demander un paiement via le Chat

Temps de lecture : 2 min
Avec l'appli mobile Spaces by Wix, vous pouvez facilement envoyer des demandes de paiement et être payé en déplacement. Vos clients recevront la demande via Wix Chat, où ils peuvent payer en utilisant leur carte de crédit ou leur compte PayPal.
Avant de commencer :
Assurez-vous que vous êtes prêt à accepter les paiements via Wix Chat :

Pour demander un paiement par Chat sur l'appli :

1. Ouvrez l'appli Spaces by Wix.
  2. Appuyez sur l'icône Messages en bas.
  3. Sélectionnez l'espace concerné en haut.
  4. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Sélectionnez une conversation existante dans votre boîte de réception.
    • Appuyez sur l'icône Nouvelle conversation   en haut à droite en haut à droite pour commencer une conversation.
  5. Appuyez sur l'icône Demander un paiement .
  6. Entrez le montant et écrivez une brève description de votre demande.
  7. Appuyez sur Envoyer la demande.
Et ensuite ?
  • Si votre client n'était pas disponible sur le chat lorsque vous avez envoyé la demande, il reçoit une notification par e-mail à ce sujet.
  • Tout paiement envoyé via le chat apparaît dans l'onglet Transactions du tableau de bord de votre site. En savoir plus