Demander le numéro de téléphone à un client lors de la validation d'achat avec PayPal

Temps de lecture : 1 min
Lorsque vous acceptez des paiements avec PayPal, vous pouvez vous assurer que vos clients incluent leur numéro de téléphone en rendant le champ obligatoire.

Pour demander un numéro de téléphone à un client qui à réaliser ses achats avec PayPal :

1. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  2.  Cliquez sur l'icône Paramètres en haut à droite.
  3. Cliquez sur Paramètres du compte
  4. Cliquez sur Paiements du site sur la gauche.
  5. Cliquez sur Mettre à jour à côté des préférences du site.
  6. Faites défiler jusqu'à la section Numéro de téléphone du contact.
  7. Sélectionnez Activé (champ obligatoire).